X



僕ニート、家の階段から落ちて死にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:37.352ID:qwRI9m9y0
やっと頭がちゃんと働いてきた
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:54.719ID:ZlwdJG3A0
ちーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:06:18.311ID:KcLHvf6i0
なんか切ねえなあ
ニートの上にそれじゃつれーでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:07:24.446ID:0Tih0et8M
ニートでアウアウアーとか終わってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:07:31.303ID:qwRI9m9y0
>>3
1日くらい記憶なくてやっと手を動かすまでになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:46.643ID:eoX12qZ7M
後遺症とか残ったりしないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:47:33.021ID:/a/bP8hq0
ニートぼくはコロナで死にかけてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況