月末に利息つけてお返しするのでペイペイ1000円貸してもらえないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:07.976ID:bI9mdqwC0
よろしくおねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:35.883ID:z3/tYn2M0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:17:13.271ID:U4S1Qc6Z0
銀行に通報入れて垢停止に追い込むでー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:44:39.684ID:bI9mdqwC0
>>4
ホントですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:45:59.779ID:Kz23vx4N0
2000円で返してくれるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:48:56.032ID:jS/KKQAv0
kuraお前何年やってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:51:26.450ID:bI9mdqwC0
よろしくおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況