X



おまえらキモすぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:58:02.085ID:f0aGy77K0
流石に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:59:11.700ID:8Ph+YukD0
泣いちゃうよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:59:49.822ID:xygeq/ZJ0
肝杉くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:00:04.176ID:eoX12qZ7M
あーあ>>2泣いちゃうってよ?
かわいそーどおすんの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:00:17.856ID:m/UF/uoG0
わかってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:01:08.608ID:f0aGy77K0
>>4
泣いたらいいと思ってるキモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:01:34.867ID:f0aGy77K0
>>3
キモキモだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:02.604ID:f0aGy77K0
>>5
キモく無くなるような努力ぐらいしなよ....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:02:44.748ID:ecNKrP270
マシなの俺だけだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:11.278ID:xygeq/ZJ0
胆々田
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:15.470ID:m/UF/uoG0
>>8
例えば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:03:51.368ID:f0aGy77K0
>>9
お前キモすぎちゃう?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:04:12.970ID:f0aGy77K0
>>11
整形
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:04:46.198ID:f0aGy77K0
>>10
キモキ=キモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:06:41.342ID:m/UF/uoG0
>>13
整形って別人になるわけじゃなくてちょっと変わる程度だろ
そんなんじゃ溢れ出るキモさをほとんど減らせない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:08:04.986ID:f0aGy77K0
>>15
そうやって努力しない理論を構築して自分納得させるの辞めた方がいいよ
跳び箱飛べないくせに筋トレとかせずにずつと箱に文句言ってるような生き方だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:34.172ID:m/UF/uoG0
>>16
そう思うならもっとまともなアドバイスしろよ
整形で何でも解決できると思ってるのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:10:56.634ID:f0aGy77K0
>>17
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:13:46.565ID:m/UF/uoG0
>>18
いやおれも整形のことあんま知らないけどさ…
きみ整形に夢見過ぎじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:15:07.588ID:f0aGy77K0
>>19
知らないなら言うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:19:05.764ID:m/UF/uoG0
>>20
じゃあ整形でどの程度変われるわけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:19:54.652ID:f0aGy77K0
>>21
いいからやれや御託並べてばっかだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:21:06.472ID:qXePxAmu0
キモいって周りから言われるレベルの顔面って整形してもどうにもならなくね?
例えば二重とかも瞼の脂肪厚いやつはできないのにそうやってバカが勧めるから裁判だらけらしいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:22:35.870ID:f0aGy77K0
>>23
分かったからお前も整形しろよびびってるだけじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:42.183ID:m/UF/uoG0
>>22
整形してキモさが変わらないのならやる意味ないだろ
変わるっていう根拠を提示しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:28:26.773ID:AFyRBuD80
眉毛剃って髪整えたらいいんじゃないの?
やっぱりあれ嘘だったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:28:28.700ID:qXePxAmu0
>>24
普通に無知なのに分かってるフリするのやめろって
整形で改善できるレベルの顔ってある程度土台が良いやつだけ
周りからキモい言われるレベルのやつが整形しても失敗して泣き寝入りするのがオチだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:28:52.696ID:f0aGy77K0
>>25
今お前キモイ→整形→キモくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:30:12.819ID:f0aGy77K0
>>26
そういう事やるのに意味があるやろ
なんかずっと絡んでくるやつはそれすら出来ないからキモイねって言ってんのに分かってくれないキモイから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:30:30.881ID:m/UF/uoG0
>>28
フザケてるのかただのアホなのか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:31:27.737ID:f0aGy77K0
>>27
泣き寝入りしなきゃいいじゃん👊キモキモしてないで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:31:39.381ID:AFyRBuD80
>>29
まあでも女の子にモテたいわけじゃないならいいよね
個人の自由だと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:31:52.428ID:f0aGy77K0
>>30
お前がキモい事は変わらんかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:32:25.679ID:f0aGy77K0
>>32
マナーやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:32:57.941ID:AFyRBuD80
>>34
VIPやってるようなニートにマナーも何も関係なくない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:33:17.277ID:f0aGy77K0
>>35
うわ!じゃあめっちゃキモイやん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:36:59.485ID:m/UF/uoG0
せめて>>26のようなアドバイスしろよ
おまえ整形一辺倒で何も言えてないじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:38:01.787ID:9ZG/WLYj0
扇風機おじさん誕生スレか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:38:14.357ID:qXePxAmu0
まじで美容外科は悪徳だらけだからオススメしない
明らかな失敗は開き直った態度でくるし
裁判で負けても賠償額が少ないから基本やりたい放題
美容外科医なんて全員北斗の拳のアミバみたいな性格だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:38:44.687ID:f0aGy77K0
>>37
整形したら解決するからいいだろ?キモイなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:39:32.921ID:f0aGy77K0
>>38
キモイだけ笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:39:49.366ID:m/UF/uoG0
>>40
もういいよおまえ
キモい言いたいだけじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:40:22.635ID:f0aGy77K0
>>39
世紀末くらいキモいからちょうどいいじゃん笑笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:40:53.108ID:f0aGy77K0
>>42
はいはい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況