X



お前ら「女は追うと逃げるから追うな」ぼく「分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:31:20.315ID:VaQeLZZH0
1人は連絡途絶えたまま3ヶ月
もう1人は2週間経ったけど終わりだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:10.018ID:jOYNoGCo0
今はガチで恋愛難しい時代だから諦めな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:11.178ID:TwX8Hmr+0
四国犬をみならえ
家までついていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:33:11.909ID:puxiK49Bd
それ卑怯者がライバル減らすためについた嘘だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:33:17.995ID:tm8YVeSf0
連絡途絶えてるならそれ以上逃げられることもないんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:33:20.334ID:CnSlB9Oq0
ちゃんと殴って躾けたか?
躾け前だと逃げ出したままだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:34:12.123ID:knxybiDx0
なんでその間に次を探さないんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:34:47.666ID:fUCBmcqU0
引いてだめなら次行けってことじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:35:23.658ID:UU+3MhgC0
それで上手くいくのは10代相手だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:37:31.577ID:VaQeLZZH0
ちなみに2週間の子はまたシフト安定したら連絡しますで途絶えてる
次どこに遊びに行こうって事だけ話したんだがそしたら連絡来ない😇
0012あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 02:37:41.510ID:ZlwdJG3A0
逃げたら追ってくるけど何もしなかったら見向きもされないにょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:40:33.435ID:VaQeLZZH0
はーうんち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:42:35.513ID:KcLHvf6i0
はえーよ試されてんだよもう少しガマンしてみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:43:25.468ID:VaQeLZZH0
>>14
2週間って早いか?
バレンタインだし連絡くれてもいいじゃん(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:45:48.115ID:z7jTrOnm0
>>11
どう?位連絡したほうが良くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:48:43.964ID:VaQeLZZH0
>>16
シフト安定したら連絡するって言ってるのにこっちからできる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:51:19.566ID:8Ph+YukD0
VIPPERに彼女がいると思うか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:52:10.450ID:z7jTrOnm0
>>17
相手から来るの待ってたらいつまで経っても来んよ
基本女は興味がないことには受け身だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:53:50.511ID:VaQeLZZH0
>>19
つまり俺には興味ないねって事?
もうダメじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:58:01.674ID:z7jTrOnm0
>>20
最初から相手に興味ありまくりになるなんて男側だけでしょ
女側は自分の好みの顔でもなけりゃ最初は興味なんて持たん
というか何回も会うことで興味を持ち出す生きものだと思った方が良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:00:30.144ID:ecNKrP270
はえーよ
3年待て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 03:14:24.143ID:+u3JUf7Up
そもそも不細工が恋愛できると思うなよ。追ったらストーカーで逮捕だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況