X



ずえってぇ幽霊いるよなってところは何となくある気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:35.950ID:tghWh8js0
夜の海岸とか配信で謎の影が歩いてるやつあったし夜の体育館とか
超薄暗い森林の中とか
他にある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:17.859ID:5AI1w4nv0
無いから寝な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:39.021ID:sO+gd3ue0
普通に子供の頃心霊現象に出会いまくってたけどお前ら信じてくれないよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:18:04.342ID:tghWh8js0
>>2
ビビってんじゃねーよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:51.812ID:tghWh8js0
>>3
過去の体験で終わらせてるからだろ
だから俺みたいにそれがありそうな場所を探して接触しようとしてみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:01.549ID:b4wt8Sqk0
呼び寄せたい時はアステカの死の笛を吹くと良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:20.146ID:foXexrpw0
パチンコ勝った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:21:54.358ID:DM6uxBIz0
夜限定w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:59.207ID:tghWh8js0
>>8
ワロタw
もういないの証明しちゃったwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:28.672ID:doGkKPKw0
>>5
散々行ったぞ
そして何回かヤバイ体験したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:22.792ID:tghWh8js0
>>10
話してごらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています