X



連休終わりなのになんでお前らまだ起きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:14:31.799ID:m42LsPH80
もしかして…ニート?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:20.001ID:FU8vLs8V0
連休ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:29.509ID:b2pFZrId0
ニートと呼ばれるには歳をとりすぎている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:59.516ID:xygeq/ZJ0
アホだな寝たら連休終わっちゃうからに決まってんだろが!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:38.938ID:doGkKPKw0
そろそろ寝るが
後5時間寝れないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:45.196ID:qkJdEaJn0
俺は今日から2連休だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:28:14.119ID:8dS8ype70
夜勤から帰ってきたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:38:47.358ID:/a/bP8hq0
ぼくコロナ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況