X



強者男性←コイツが複数の女を侍らせてる一方で弱者男性が1人の女からも相手にされない根本理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:05:17.683ID:iU5q9pYYr
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:06:46.031ID:sO+gd3ue0
そもそも男だけに限らず世界では理不尽が横行している
気にするな今に始まったことじゃない
学校でもスクールカーストというものかある
目を背けたくなる現実がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:30.806ID:cii/kfyo0
一夫多妻制にするべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:42:08.520ID:qXePxAmu0
顔でーす!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:48:25.420ID:HgaSLs380
こいつの子孫残したらダメだという本能だろ
諦めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:52:00.878ID:qrV1uZ300
低収入土方DQNが大量のシングルマザーを生み出してるのが謎だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:57:30.601ID:iYVp6DGX0
ニートネズミ理論というものがあるそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況