X



ドミノピザのバイトテロのやつで気になったことがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:03:50.692ID:tab9zj3O0
そもそも飯作るところにスマホ持ち込むなよ
喋るならマスクしろよ
全店これは許可されてる感じなんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:05:15.158ID:KPu+KT3G0
働けニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:07.591ID:tab9zj3O0
>>2
いや俺が働いてるところ飲食店じゃないし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:08:14.015ID:tab9zj3O0
例えばスーパーの生鮮食品とか扱ってるところはマスクしてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:01.993ID:VFY8AyXR0
鼻くそ無くても唾飛んでるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:35.202ID:tab9zj3O0
>>5
そもそも普通に汚いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:34.833ID:bKQnulHZ0
散々騒がれてるのに未だにやるやつって脳に障害あるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況