X



ローソンの盛りすぎからあげくんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:58:22.261ID:bqnFB121M
これただ大きくてふわふわなだけで肉感なくなってて中アチアチでもはやたこ焼きじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:00:58.636ID:Xick1A7f0
https://i.imgur.com/a2hEP6g.jpg
買ったよ
色々入っててお得だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:03:27.206ID:ryp7wEIY0
結局何味なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:54.200ID:bqnFB121M
4種の味が別々で入ってるのかと思ったらミックス味でレッドを楽しみにしてた人はがっかりする味だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:14:35.170ID:MR07q27o0
ほぼチーズの味しかしないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:17.204ID:bqnFB121M
>>5
レモンもほのかに香るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:17:02.607ID:ryp7wEIY0
全部ごちゃまぜってこと?それってゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:19:57.295ID:bqnFB121M
レッドとレモンとチーズだけだからセーフ
あとはベースのノーマルで4種だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:20:57.332ID:QgsLY4CO0
マクドのナゲットよりコスパ良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:06.606ID:bqnFB121M
とにかくめちゃくちゃたこ焼き感があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況