X



早見沙織←お前らの評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:58.840ID:N084qJXh0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:43.711ID:Q6R41JMO0
顔以外は完璧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:44.727ID:W7N4+sz10
ネ申
これが自分の評価や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:49:26.385ID:lZs6pVUl0
結婚したい

美人では無いが顔も好き
育ち良さそう頭良さそう性格よさそうスタイル抜群
しかもあの美声

結婚してくれるなら土下座するわ

ぶっちゃけもう婚約相手とかいそうだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:51:07.402ID:t5OyKWp20
顔は美人じゃないけど嫌な顔じゃない
自信に満ちたオーラが素敵
服の着こなしが素晴らしい
皇族みたいな品の良さを感じる
もしも彼女が声優にならなかったら大きな損失だったと思われる

唯一欠点をあげるとするならもう少し太って欲しい
痩せすぎて健康面や見かけが心配になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:52:08.017ID:xva61KwZ0
早稲田の才女実力も1級素晴らしい女性

嫌味では無い
マジで凄い人だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:25.504ID:MR07q27o0
正直セックスしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:20:43.778ID:CgN7jLRw0
早見沙織ってプライベートで関わってもいい子そうってのはポイント高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:18.973ID:PyZwrSU30
性格が悪くなくても意識高くて大変かもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:23:40.132ID:sR973SBXd
育ち良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:47.100ID:Hv7IeFIn0
スペック高すぎる
Twitterも見てるけど普通に可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:04.110ID:p0Mcq6r00
>>8
裏表なくお上品な感じするよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:37.736ID:ecNKrP270
お前らきもいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:32:52.053ID:VFY8AyXR0
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 02:33:10.287ID:W7N4+sz10
>>13
why?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況