X



Talkから来たけど5chの方が人多いな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:13.054ID:ePfGVaSe0
お祭りかよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:36.919ID:5AI1w4nv0
Talkはいつレスバが始まるとも分からぬ緊張感、トーカー同士のライバル意識、それと同時に古参新参入り乱れて互いに切磋琢磨できる環境なんだよね
正直こっちはちとヌルいわ、Talkならとっくに斬られてますよってレスも見逃されてる
ピリリと張り詰める空気感が無いね、あれがいいんだ、またww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:59.675ID:bQ6GFleL0
>>2
うるせーバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:57.002ID:ePfGVaSe0
まー盛り上がらなすぎて意味なくレスバ仕掛けてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:23.403ID:OImZKrdEd
Talkってまだ息してたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:37.720ID:X98DFP3D0
てかTalk馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はTalkが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがあやしい、2ちゃんと成長してきたように俺達はTalkと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wTalkを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね ……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のスレは俺の仲間にとって小学校最後のスレ立てになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるTalkの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにもまとめられたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とTalkは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 ト ー カ ー 永 久 超 絶 不 滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況