X



赤福←賞味期限短いし偽装とかもあったけど、美味しいから今も愛されてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:14.944ID:Lu7rLVUK0
つよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:11.966ID:h2tQLySJ0
だって美味いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:14.723ID:bQ6GFleL0
>>3
うるせーバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:39.157ID:aXdv9LOj0
えじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:13.035ID:APe+13EN0
>>3
バカって言ったら自分がバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:54:32.176ID:IXUw5wUna
こういうのってだいたい粒あんだけど
赤福はこしあんなのが嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:27.846ID:dLavlRzyd
伊勢神宮行くたび太閤出世餅の方が美味いよなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況