X



ジョジョの複数の部に登場するキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:27.229ID:bnjBhXzgx
回想等の登場は不可

ディオ 1、3部
スピードワゴン 1、2部
ジョセフ 2〜4部
承太郎 3〜6部
ポルナレフ 3、5部
康一 4、5部

まだいるかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:15:58.715ID:VCmkR3rA0
エンヤ婆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:47.084ID:UYLMzB1C0
ストレイツォ容赦せんさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:18:56.597ID:p0Mcq6r00
露伴は6部にも名前だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:20:50.314ID:oX/Y/6A/0
スージーQは3部と4部は名前だけだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:21:36.706ID:s3n5riOA0
ストレイツォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:13.185ID:s3n5riOA0
>>5
3部はホリィの見舞いに来てる
あとジョセフと電話してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:23:41.724ID:id4x5wt10
1部の最後に赤ちゃんのジョセフいなかったか
気のせいか
0010
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:09.157ID:D7WU5blTd
ストレイツォ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:45.617ID:UYLMzB1C0
>>9
最後の赤ちゃんはリサリサ
0012
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:55.273ID:D7WU5blTd
エリナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:25:18.319ID:h2tQLySJ0
3部と7部にアブドゥル出てるって書こうとしたけどアヴドゥルだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:26:27.101ID:NiC6/koJ0
>>9
ジョセフじゃあないよ
エリナさんが抱いた赤ちゃんがリサリサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:28:25.015ID:id4x5wt10
>>11 >>14
リサリサだったか
てことはリサリサも複数の部に登場してることになるな
0016
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:20.659ID:D7WU5blTd
吉良吉影
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:30:21.767ID:/f3+qRye0
露伴はジョジョランズにも出てきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:50.619ID:cc7yCEVJ0
7部以降だと名前だけの登場しかないんだっけか?
たしかリオンの家系図にいたような気がしたけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:30.234ID:OMUVsOZE0
ディオって全部出てるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:23.713ID:OMUVsOZE0
回想なしか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:34.318ID:s3n5riOA0
そういや岸部露伴も見た目同一で9部に出てきたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:27.245ID:upSTwSCLa
荒木飛呂彦
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:29.989ID:p0Mcq6r00
9部は奇妙さを引き継ぎつつ8部ほどこじんまりしてないし今のところいい感じだ
ただ、作者が若い時の瞬発力で描いたような感じではなくなっている
良くも悪くも老成している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況