X



昔俺「何がネットでの誹謗中傷だよwww言論統制したいだけだろwww」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:25.208ID:789vUhzC0
いやマジで規制した方がいいわ
あまりにも"ノイズ"が多すぎる、ネットだからと好き放題していいと思うバカが増えた
ストレスの捌け口か何かだと思ってる奴らがあまりにも増え過ぎた
お前らが悪いんだよ、お前らが自分で自分の首を絞めた結果がこれ
10年後にはネットに自由なんてものはなくなってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:55:50.901ID:bQ6GFleL0
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:56:30.588ID:cXQhoQzsd
文句言ってるやつはネット止めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:01.490ID:h2tQLySJ0
AIに管理させると意味不明な理由で規制くらうから人間の目で監視してチェックしてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:27.528ID:bQ6GFleL0
>>3
うるせーバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:57:39.910ID:w7LyfOmT0
この>>1バカそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:11.283ID:tm8YVeSf0
5たんやツイッターみたいな最下層を見なけりゃストレスフリーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:58:53.860ID:bQ6GFleL0
>>7
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:33.386ID:Kz23vx4N0
言論の自由は確保すべき
問題はインプレ目当てでデマしまくる連中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:52.659ID:sCJz/o+Z0
スラップ裁判マジで酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:00:12.020ID:PyZwrSU30
自分の発言を誹謗中傷と思ってない正義マンガチ勢が残る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:33.012ID:ccpxvs8q0
誹謗中傷したくなるほどストレス溜まるならネット見るのやめればいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:02.885ID:1YK+ixpU0
誹謗中傷VS正義マンやってたらそのうちどっちか死ぬだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:28.114ID:PyZwrSU30
>>12
怒る為の口実欲しくて不快なモノを自分から探した経験
それなりの人に存在すると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:07:51.701ID:h2tQLySJ0
>>12
不意打ち喰らうの割とあるから一概にそうとは言えない
正義マンみたいなのと便乗犯にボコられたり政治厨に絡まれたり
でも年に1、2回あるかどうかって頻度だからネットやめる程じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 01:14:13.020ID:cii/kfyo0
ネット弁慶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況