X



でも今の若手の方が圧倒的に優秀だよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:54.850ID:UpOjAncf0
平成初期の頃の親父とかヤバいのいっぱいいたよな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:51.064ID:Np7Ab/bGd
じゃあなんで日本は衰退してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:11.782ID:jqSoYr3sd
ヤバいのが権力側になったからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:09.302ID:ecc0Lklq0
>>2
賃上げ競走働かせずにバカ真面目に労働して搾取されてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:37.191ID:UpOjAncf0
平成初期の頃小学生だったけど友達の親父とかでコミュニケーションまともにとれないような変な親父とかでも家と車持ててたしな(´・ω・`)
いまならあーいうの派遣しかできなさそうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:44.948ID:UpOjAncf0
しかもホワイトカラーで(´・ω・`)
あの当時工場の現場作業員とかどんなレベルだったんだろっておもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:01.590ID:fBmhosRG0
教育が良かったおかげだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:46.734ID:UpOjAncf0
>>9
時代もな(´・ω・`)
むちゃくちゃ苦労したやつも多いだろうけど。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:38.679ID:+/5+IRfM0
>>2
全ての電化製品を無と化すスマホが発売されたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:31.637ID:RjhvB7UD0
少なくともアラフィフ以上のジジババとは雲泥の差があるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:46:10.501ID:wL3qBq9U0
労働基準法も熟知してるからコンプラ意識も高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況