X



メタルギアソリッドの後継タイトルを作ると小島が発表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:31.602ID:NlQO1Rg50
個人的にスプリンターセルの方が面白かったからその続編作れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:21.751ID:7qXguCH40
次はカプコンと手を組め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:39.307ID:bVZ5wm200
えっ、あの大島監督が⁉︎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:00.074ID:HsvUrhwH0
企業に裏切られた一人の男が復讐する話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:04.771ID:Vg4arnoe0
ガンダム作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:23.112ID:dRKF5edz0
そんなのどうでもいいから
MGS5を作り直せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:09.729ID:lKr7di0B0
個人的にHitmanの方が面白かった
メタルギアは声優が豆知識を無線で話すのが面白かったのに5でそれがなくなってつまらなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:38.825ID:alSmPyyc0
MGO2かえして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:49.288ID:NlQO1Rg50
ヒットマンは縛ればいいけど、普通に遊ぶなら難易度が低すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:32.721ID:1SV1Rajl0
ソースは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:04.762ID:3hZXBiVV0
MGS4の現行機移植が先だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:36.166ID:NlQO1Rg50
>>11
ググれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:41.111ID:lbju+pgY0
スナッチャーをRPGFPSでリメイクしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:11.236ID:+UJEQ7/k0
今更5やってるけど毎回ヘリの演出がウザい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:32.219ID:oBbcXq4t0
1〜4までまとめてリメイクせー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:18.608ID:A0D0H35dr
最早哀れな老害だな
死ぬ寸前までメタルギアガー言ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:58.148ID:kw/CRZ5K0
権利はコナミにあるんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:51.907ID:wL3qBq9U0
新規IPって書いてあるじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:59.531ID:NlQO1Rg50
>>18
メタルギアソリッドは作らないよ
光景となるタイトルだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:11.020ID:hOJG9fWQ0
メタルギアしか誇れるものがない人生なのに権利取られた哀れな人間
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:55:14.157ID:Kh5mKgrG0
映画やりたいなら映画監督やれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:09.295ID:NlQO1Rg50
>>23
デスストランディングもヒットして2がでるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:31.329ID:NlQO1Rg50
>>24
映画はやりたくないんじゃね
まあメタルギアソリッドの映画もでるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:42.861ID:+Bt+YJQP0
ラフィングオクトパス🐙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:56:56.314ID:kw/CRZ5K0
何だメタルギアは関係無いのかよ
紛らわしいw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:57:46.337ID:NlQO1Rg50
>>28
続編とは書いてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況