X



一人暮らししたいというより消えたい欲が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:28.891ID:zC1mriYb0
早くこんな家を出たいと思うけど
家だけじゃなくて仕事も嫌だし
自分に自信もない趣味もない人生つまらない
鬱っぽくなってます
なんか全てが無意味に見えるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:14.887ID:i83uznE70
一人で部屋にいるのに帰りたいと思うタイプだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:21.277ID:HsvUrhwH0
失せろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:28.384ID:zC1mriYb0
なんのために生きてるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:08.947ID:zC1mriYb0
>>3
生まれたくなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:37.015ID:YZOgDaHo0
福井なんかに産まれたらな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:34.107ID:zC1mriYb0
今好きな芸能人とかいるけど
それでもなんか人生に嫌気がさすことが多い
職場にきつい人がいるし家にも精神的にくる不快な奴がいる
家事もできないし喋ることない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:03.365ID:zC1mriYb0
>>7
福井じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:07.789ID:zC1mriYb0
食べ物もおいしくないし
一日中便意とか尿意を気にしている
それも苦痛
あと老けたくない老人になりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:28.274ID:mjMWHJbd0
せっかく生まれてきたのに居場所が用意されてないじゃねえか!みたいな?
客のつもりなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:39.188ID:zC1mriYb0
死ぬ勇気が欲しい
明日なんて特にやる気がないし
これからもこういう日が来ると思うと苦痛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:35.921ID:zC1mriYb0
>>11
苦労してないけど
みんなが持ってるものは持ってないと思う
友達いないし免許は持ってても運転怖いし
父親も母親もとんずらして自分は実家で母親の弟のせいで精神病んでるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:50.649ID:5rd75z3a0
まあ人生ってキツいもんな わかる なら敢えて苦の風呂に浸かってしまえばいい そしたらいつの間にか自尊心が高まって自分に酔えるようになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:13.888ID:zC1mriYb0
>>12
多分過保護に育てられたせいだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:42.829ID:zC1mriYb0
自分は殻に篭るタイプだと思うんだけど
そういうのがダメなのかな?
だからより一層希望がみえないのか?
人付き合いとかにも仕事にもネガティブな予想しかできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:00.822ID:zC1mriYb0
>>18
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況