X



ゲームプレイ中に好きな音楽を再生できる機能がついてるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:58.874ID:0fCMIV6k0
音楽はyoutubeで聴くからCDなんて持ってねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:51.887ID:2c6EYfJL0
普通MODで差し替えるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:34.460ID:+O01g4Fb0
FF15
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:41.830ID:HasQPJHQ0
ps4のアプデでゲーム中Spotify流せるようになったのは割と衝撃だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:57.954ID:CgPPhhO+0
音楽にも拘って開発してるのにかわいそう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:29.457ID:jk2o2V0Ld
ゲーム内でネットラジオ流せるゲームいいよね
裏で流せば済む話ではあるけどそうじゃなくてって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:30.822ID:kptzv2r10
そもそもBGM切ってアナログミキサーでBGM差し込んでたからどうでもよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:24.081ID:0fCMIV6k0
>>5
youtube流せるようにしろよ
今時音楽に金払うなんて情弱のやることだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:23.097ID:9zswjOe70
>>9
ゲームのBGM切ってYouTube聞けばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:52.602ID:VwNEOaVz0
BGMだけ切れないゲーム今時あるんか?って疑問
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:27.204ID:7lT9Nx/q0
どうせホラーゲームやりながらアニソン聴くんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:11.854ID:Hoqyi7fz0
しぶ~い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況