X



お前らまさか「コピーして貼り付け」して元のデータを削除してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:52.429ID:ZhgHFiWf0
切り取って貼り付け

してるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:21.580ID:X8XxWMZ60
カットアンドペーストじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:38.907ID:WywBUZ9ad
場合によるわそんなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:11.537ID:qEwALu8Z0
コピー失敗するとデータ死ぬから壊れても良いデータ以外はコーピしてから削除してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:04.535ID:ZhgHFiWf0
レプリカが生き残って、本物が死ぬってどうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:58.357ID:ItnI8qLw0
コピーして貼り付けておしまい、がデフォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:30.713ID:sWN6wsJ30
clibor入れてるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:43.076ID:lWc/FMLBr
カトペはあんまり使わないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:43.910ID:0wMULmpW0
カトちゃんペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況