X



こどおじだけど連休の終わりに豪遊したったったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:23.305ID:YX+LIsYv0
倍バーガーって知らなかったけどそんなシールみたいなの貼られるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:45.920ID:ELJ4MW4W0
>>2
みたいだな
今までも貼られてたかどうかは覚えてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:44.231ID:VwNEOaVz0
3000円くらいか?
つかこんな食えんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:03.288ID:ELJ4MW4W0
>>4
1700円ちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:35.219ID:CEj3EVcCd
>>5
この値段ならちょっといい所の定食を腹いっぱい食えるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:50.098ID:ELJ4MW4W0
>>6
ハンバーガーが食いたい気分だったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況