X



【爆笑】30代←こいつらがガキの時に流行ったモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:15.931ID:PfixpIl8d
歌手
ファンキーモンキーベイビーズ
湘南乃風
アンダーグラフ
サスケ
ORANGE RANGE
ビーダッシュ
大塚愛
倖田來未
BUMP

漫画アニメ
ONE PIECE
NARUTO
BLEACH
HUNTER×HUNTER

ゲーム
ポケモン
どうぶつの森
モンスターハンター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:47.656ID:bVy68g5w0
浅いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:27.444ID:PfixpIl8d
俺45歳

B'z
DREAMS COME TRUE
Mr.Children
浜崎あゆみ
GLAY
L'Arc~en~Ciel

DRAGON BALL
SLAMDUNK
幽☆遊☆白書
北斗の拳

ドラゴンクエスト
ファイナルファンタジー
マリオ
ストリートファイター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:09.370ID:nQpGPCFYd
ジターリング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:20.516ID:HsvUrhwH0
ハイパーヨーヨー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:22.015ID:qNpJqAQ40
氷河期の親世代である団塊の世代が無能って言いたいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:35.214ID:PfixpIl8d
本当に素晴らしい時代でした
音楽、ゲーム、漫画、アニメどれを見ても全ての世代で単独トップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:04.824ID:gYrTa68A0
ZONE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:51.076ID:bVy68g5w0
貧しい時代だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:11.416ID:EcYknSKm0
ビーダマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:11.865ID:ruk2ouxS0
歌手は>>3の方がしっくり来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:35.364ID:3NSkgxF/0
40代強すぎだな
良い時代だったんだろうなー羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況