X



【画像】バイクの写真撮ってきたwww【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:41.514ID:ZwAPv0SaM
まぁ見てくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:06.830ID:qNpJqAQ40
転載した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:31.755ID:Vg4arnoe0
転載済み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:40.166ID:m6KgO3YM0
>>2
使用料100万円な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:53.432ID:m6KgO3YM0
>>4
使用料あざwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:01.157ID:L1z6QvAJ0
ダブルピースwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:03.580ID:XklwopHz0
自宅で撮ればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:18.422ID:m6KgO3YM0
200万儲かったわ…
これでみんなで焼き肉食いに行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:37.723ID:Qgtx0M5C0
だっさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:38.689ID:DNHpIE8B0
>>3
こんなダサいバイク仮面ライダーしか乗ってねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:54.680ID:m6KgO3YM0
>>7
ヘルメットの中はちゃんとアヘ顔してるから
アヘ顔ダブルピースな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:59.496ID:RNIMOkood
>>5
振り込むから振込先教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:10.536ID:m6KgO3YM0
>>8
はずいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:14.896ID:qNpJqAQ40
ごめん
ダサすぎて転載エラーでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:26.935ID:m6KgO3YM0
>>10
キレたわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:03.541ID:m6KgO3YM0
>>11
仮面ライダーとかSS乗らんだろ
オフ車系じゃね?
>>11くんのバイクも貼ってよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:05.120ID:855BSQMM0
ごめんダサいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:57.210ID:Qgtx0M5C0
>>16
ネイキッドなのにカウル付けるのに憧れてるみたいでw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:59.998ID:reE9YghU0
これ何発?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:06.818ID:m6KgO3YM0
>>13
口座番号:00110-2-5606
口座名義:日本赤十字社
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:25.929ID:MjvjXH6h0
メットとカラー合わせておしゃれじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:06.692ID:m6KgO3YM0
>>20
ネイキッドじゃないんだがwwwwww
ハーフカウルという種類もあるだよ

これから勉強していこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:16.607ID:m6KgO3YM0
>>18
ハズレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:23.306ID:m6KgO3YM0
>>21
4
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:35.660ID:m6KgO3YM0
>>23
はれよ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:37.227ID:RNIMOkood
>>22
おけ
100万振り込んだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:43.683ID:m6KgO3YM0
>>24
ありがとう!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:44.222ID:Qgtx0M5C0
>>25
それがキッショイって話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:03.509ID:mUMNvyyg0
なんでホンダのバイクなのにBMWのエンブレムまでついてんだよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:07.527ID:m6KgO3YM0
>>29
振り込んだ証明書くれる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:45.276ID:SMr/hhkF0
フロントタイヤ後方のワイヤーがいけてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:52.831ID:m6KgO3YM0
>>31
意味わからんwww
まぁ自分のバイク貼ってよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:15.744ID:RNIMOkood
>>33
何故?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:24.413ID:m6KgO3YM0
>>32
どこのことだよ…
BMWとか付いてないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:42.407ID:m6KgO3YM0
>>36
ちゃんと振り込んだか確認したいから!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:47.326ID:Qgtx0M5C0
>>35
俺のは関係ない
お前のがダサいって話
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:51.581ID:reE9YghU0
>>27
音気になる
今いくらくらいしてんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:17.888ID:m6KgO3YM0
>>34
ほとんどのバイクに付いてるぞ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:46.994ID:jg4wQTiC0
vt750f? いいじゃん👍
この時代のv4乗ってみたいけど維持やばそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:01.441ID:m6KgO3YM0
>>39
貼れないなら俺の勝ちってことでwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:16.040ID:RNIMOkood
>>38
そっちで確認しろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:45.920ID:Qgtx0M5C0
>>43
まあそこは負けでいいよ
お前のバイクはくっそダサい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:46.317ID:m6KgO3YM0
>>40
うるさいくらいかな~
値段はわからんけど同じようなカスタムが150万円でヤフオクで売られてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:10.617ID:m6KgO3YM0
>>42
ハズレ
v4は壊れないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:48.052ID:m6KgO3YM0
>>45
負けてるのに煽るのクソワロタwww
バイクも免許も持ってないんだろうなwww
0049おっすん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:23.738ID:xqi8LfY+0
前後VF1000Rの足回り?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:48.185ID:Qgtx0M5C0
>>48
決め付けだっさ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:53.587ID:Vod89nF60
おっさんくさいな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:09.307ID:Qgtx0M5C0
>>51
48歳らしいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:10.812ID:0xfhhGPd0
インターセプターじゃん
マニアやな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:27.352ID:m6KgO3YM0
>>49
正解
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:46.890ID:m6KgO3YM0
>>52
決めつけダッサwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:56.100ID:m6KgO3YM0
>>53
ありがとう!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:11.437ID:Qgtx0M5C0
>>55
お前からやってきたからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:13.631ID:m6KgO3YM0
>>57
吉田ってだれ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:17.715ID:D8NPPP160
マグナムセイバーみたいな色
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:59.165ID:m6KgO3YM0
>>58
うpなしってことは本当のことじゃん
絵描きは黙ってROMれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:02.406ID:VwNEOaVz0
両手ピースふいたw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:55.639ID:m6KgO3YM0
>>60
おそらく逆かと…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:08.381ID:m6KgO3YM0
>>62
キレイにしとけよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:31.775ID:CGMrUZZNd
>>1に限らずだけバイク乗りってなんで服ダサいんだ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:26.697ID:m6KgO3YM0
ってかvip変わったな
とりあえず煽るだけ煽るというアホ増えた
まぁそうやって自分の世界ランク上げてるんかな~~~
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:26.817ID:ZxqMpTyC0
なんでチャンピオンって書いてるの?
なんかの優勝者なの?
0069ワオくん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:47.524ID:E+hBKUgi0
強そう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:00.475ID:m6KgO3YM0
>>66
XLRいいね!
ってか写真の撮り方うまいね
スマホ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:28.964ID:vwS9RWycC
タンク横のは燃料コック?面白い位置にあるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:39.618ID:m6KgO3YM0
>>68
フレディーのファンなもんで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:19.160ID:m6KgO3YM0
>>69
もう古いからめちゃくちゃ弱い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:49.851ID:m6KgO3YM0
>>71
普通じゃね?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:51.024ID:RNIMOkood
燃料コックでけぇ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:23.510ID:Qgtx0M5C0
バイクと同じでうるせぇなぁ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:15.536ID:m6KgO3YM0
>>75
嘘つきは書き込むな
0078ワオくん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:20.981ID:E+hBKUgi0
古いのもまた良くてカッコいい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:27.231ID:m6KgO3YM0
>>76
ブォーンブォーンブォーンwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:37.573ID:m6KgO3YM0
>>78
ありがとう!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:00.666ID:RNIMOkood
>>77
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:31.479ID:eWNNxZvY0
ブレーキホース長くね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:52.885ID:l71gjMsY0
>>65
オシャレな普段着で乗ってるやつはバイク乗り続けられないからな
バイク乗りがダサいんじゃなくダサいバイク乗りだけが生き残った結果なんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:57.433ID:ZtFSDC3yM
>>81
デジカメ始めようと思ってSONYのコンデジ買ったんだけど親父に取られて使ってないや
スマホが楽でキレイに撮れるけどデジカメもいいな~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:26.294ID:ZtFSDC3yM
>>83
長くない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:51.383ID:0xfhhGPd0
スピードメーターケーブルっしょ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:25.884ID:ZtFSDC3yM
>>84
オシャレな普段着で乗るとかこの時期死ぬぞ!
季節舐めんな!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:51.282ID:ZtFSDC3yM
>>87
まぁ普通はわかるよなwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:27.651ID:Ouw2GJfF0
やっぱヘッドライトは丸目じゃないとおじさん臭いな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:47.419ID:ZtFSDC3yM
>>90
コンデジを探すところから始まる!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:49.252ID:0xfhhGPd0
最近のバイクって前輪からケーブル回転させてスピード拾ってないからなぁ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:05.772ID:ZtFSDC3yM
>>91
俺は断然四角だな
性格捻くれてるから優等生的な丸目はあんまりなんだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:05.894ID:ZtFSDC3yM
>>93
クソ羨ましいわ
これもケーブル断線して応急処置してるだけだし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:23.943ID:ZtFSDC3yM
みんな大好き丸目のバイクね
https://i.imgur.com/El76HCS.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:36.132ID:E0u2BAHf0
バイクとかうるせえからお前周りの住人に恨まれてるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:09.876ID:ZtFSDC3yM
>>97
近くの幹線道路まで押して行ってるのでセーフ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:36:33.156ID:ZtFSDC3yM
>>99
どこでもあるぞ!
地元民はここで車とかの撮影とかしてる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:40:43.193ID:jexeSoVe0
近所によくくるバイク集団がうるさすぎてバイカー嫌い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:57.224ID:ZtFSDC3yM
>>101
ナンバーと車種を控えて陸運局に通報
バイクが通る時間を調べて警察署に相談してパトロールしてもらってくれ
通報は人数が多ければ行動に移して貰えるからご近所さんにもお願いしてみて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:32.392ID:jPAhlGaF0
(´・ω・`)ばくおんの凛ちゃんのパパだっけ?タチゴケしてる人みたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:01:24.303ID:ZtFSDC3yM
>>103
ヨシムラカタナ見てみてぇ…
立ち転けはしたことねぇーや
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:18.887ID:aTaSjW070
ダッサホースき)てしねばいいのに
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:58.282ID:ZtFSDC3yM
>>105
マグナキッドくんだね?
君をアク禁にします
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:25.320ID:5rsWSj/M0
これ見るとバイク乗りたくなる

はよz400rs出してくれえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:51.398ID:jPAhlGaF0
>>94
(´・ω・`)四角いいよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:52.446ID:ZtFSDC3yM
>>107
今から手頃な原付二種で練習すれば?
新車で買えば結構するけど売れば金になるし捨て値でもいいなら中華バイクでも乗れば幸せになれる!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:09:16.034ID:ZtFSDC3yM
>>108
おめぇ…わかってんじゃねぇか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:35.869ID:5rsWSj/M0
>>109
来月にモーターサイクルショーあるからそこで発表なければモンキー125かなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:30.743ID:pyAHdOxI0
こう見るとちょっと大型欲しくなるな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:57.054ID:d6EHjpxp0
トーマスガジェマガみたいに旅したら登録するわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:35:51.773ID:5QFwh8uR0
>>96
Z50Jいいね
モンキーはこの形が一番いいと思うZ50A持ってる人
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:00.786ID:Y4H2B7vld
プロテクター内蔵で風でバタつかず、簡単に破れ無い生地でデザインがカッコよく、通気性もしくは防風性に優れたバイクウェア無いかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:24.438ID:UkQa67lW0
>>116
コミネマンになろう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 22:11:15.790ID:0Fu1i+K90
>>96
スマホホルダーがぼくとお揃いだね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況