X



【画像】フェミニストが男を憎むようになったきっかけwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:54.896ID:+4imSwKD0
いや俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:07.216ID:YWZiXZ3Oa
いいやあたしだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:41.415ID:vSCE97f+0
俺小山さんがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:51.650ID:sWN6wsJ30
しらんわ、しにさらせ陰キャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:39.664ID:4cRR46J+0
小山さんの描き方に悪意がある。自分だけマシに描いて小山さんだけあんな風に描く人間性だし残当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:20.187ID:wPqAqrnsd
フェミニストに哀しき過去───
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:44.604ID:Y4wRGsNL0
こっからフェミニストになるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:02:34.266ID:uMLAho4/0
でも佐野さんも椿ちゃんも放課後は先生のオナホ係なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:05.090ID:YEkS7AcF0
フェミニストっていうか運動能力無かったんだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:56.511ID:DBootvq90
この攻撃は俺にクリティカルヒットする
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:05.379ID:PsLAtTfE0
社交性もなく卑屈で能力もない
それを何か社会構造のせいにしたいんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:23.241ID:kqZ6YiCp0
小山さんもフェミニストになったんですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:23.955ID:8JeylLu60
これ女かどうか関係ないだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:52.953ID:EVwQbqO50
小山をブサイクに描いてんのに性悪が滲み出てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:16.700ID:LWa+fkKr0
人のせいにするクズじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:13.611ID:cB+3r7XS0
これでこの後小山さんがモテモテになるとかだったら笑う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:09.660ID:/BQqGU1T0
何故か不幸の元凶でなく無関係の他人を攻撃してる矛盾に自分でも気付いてないんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:19.660ID:D5mpimr50
普通にチー牛以下で草

ネットで
イキってるだけやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:37.310ID:fe57Wn1S0
>>21
小山さんと同じ扱いを受けた私に同情して😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況