X



亀っていつから餌あげればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:20.969ID:Qgtx0M5C0
動いてるけどあげない方がいいんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:56.906ID:+/5+IRfM0
冬眠し始めたら虫かごごと冷凍庫にいれるのがベター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:31.142ID:Qgtx0M5C0
>>2
それはしぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:55.109ID:d5idy1c60
今の時期は食べないよ
食べ始めるのは4月中旬~5月上旬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:36.851ID:Qgtx0M5C0
昼間に動いてるから腹減ってないか心配やわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:46.634ID:lbju+pgY0
5回目の脱皮から2日後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:18.178ID:m0+wIYiA0
え、あげないほうがいいの?
動いてたらあげちゃってるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:33.693ID:ng8FaHnW0
屋外で飼ってるか否か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:37.302ID:Qgtx0M5C0
>>7
消化不良起こすぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:18.973ID:Qgtx0M5C0
>>8
玄関(室内
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:12.661ID:m0+wIYiA0
>>9
まじかよ
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:40.874ID:PsLAtTfE0
ここで聞かずにちゃんと調べたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:28.387ID:QfYY2DqVa
ウミガメ?リクガメ?ソラガメ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:32.856ID:Qgtx0M5C0
>>12
調べても動いててもやるなとはなかなか出てこんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:48.934ID:Qgtx0M5C0
>>13
ミドリ安全
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:16.704ID:QfYY2DqVa
アカピッピミシミシガメか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:55.689ID:vXg4gOHf0
>>14
ならペットショップとか獣医に聞いたらいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:26.955ID:Qgtx0M5C0
>>17
それがめんどくさいから
飼ってる人がいたらと思ったんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:52.460ID:xdxDIzSt0
真夜中過ぎに食べ物を与えてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況