X



悲報 エバンゲリオンの掟シンジの声優の人、マスクしていただけで罵倒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:31.760ID:wPqAqrnsd
かわいそう

「新世紀エヴァンゲリオン」シリーズの主人公・碇シンジ役などで知られる声優の緒方恵美(58)が、12日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。街中で理不尽に罵声を浴びせられたことを明かした。

 緒方は「通りすがり、すれ違い様に。『チッ。まだマスクなんかしてる奴がわんさかいんのな。コロナは風邪だっつーの。マスクしてんじゃねーよ馬鹿!』」と、暴言を吐かれたことをつづった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:09.073ID:HsvUrhwH0
ひどいよミサトさん!!って言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:17.792ID:tP1mIs0c0
反マスクはキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:22.620ID:7kOR7bCH0
シンジ君に罵られたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:25.319ID:6QhHtB480
な?反マスクってクソだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:32.292ID:nyQ8VVQe0
付けてたのはスプラ3のタコマスクだった
https://i.imgur.com/KgUQNXn.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:02.613ID:1CKJOOpU0
まだマスクしてるのもどうかしてるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:12.214ID:IC1uP/Wl0
顔のせいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:53.467ID:tP1mIs0c0
声優は喉が命なんだからしてて当たり前だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:39:57.143ID:5xzBgBJp0
嘘松
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:04.430ID:P+pJzKCq0
風邪と同じだからマスクするんだろ
バカじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:31.202ID:+WJRjYyw0
緒方恵美って嘘松くせーんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:32.165ID:ZORP94Ku0
そんな奴居るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:25.277ID:PsLAtTfE0
まぁ声の仕事なら風邪予防でマスクするだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:09.525ID:Jx2Fje5Er
すれ違いざまに言う文量じゃなくてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:40.030ID:vXg4gOHf0
>>7
冗談じゃなくたまに電車で防毒マスクしてるやついるよな
初期はマスク手に入らなからかと思ってたけど今でもたまーに見る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:02.386ID:0fCMIV6k0
嘘松だったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:50.506ID:VLr/CEvu0
>>1
>コロナは風邪だっつーの。マスクしてんじゃねーよ馬鹿!

あれ?マスクって、そもそも風邪の時にも使うものだよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:55.194ID:Riwhmwjc0
俺も居酒屋入った時にマスクしててめちゃくちゃ店長に煽られたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:04.294ID:wPqAqrnsd
>>24
何て?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:09.317ID:yV72z5TNa
いやいま花粉飛んでんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:10.354ID:1CKJOOpU0
>>26
マスクで花粉は防げません
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:22.003ID:yV72z5TNa
てかただの風邪って揶揄ってるだけで血管障害起こすからただの風邪じゃないんだよな
何回もかかるけどその度に蓄積されてく
ワクチンもその素入れてるから血管障害の病気で死にまくってるじゃん
心不全とかさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:26.227ID:Adny6qBN0
もう58か
60になる前にエヴァ終わって良かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:05.170ID:yV72z5TNa
>>27
いや鼻水減るし効いてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:47.272ID:ADBaaK6D0
インフルもあるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:23.534ID:Riwhmwjc0
>>25
まだコロナしんじてんすか?みたいた感じ
「信じてる」みたいな単語は使ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:11.289ID:at9Ox9Ud0
緒方恵美はインボイスで騒いでた辺りで
色々と胡散臭く感じて好きになれかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:07:57.220ID:u6IuEs9m0
1秒で10連レイプ発音出来そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:21.126ID:ng8FaHnW0
女チックトッカーも海外でジジイに「コロナ思い出させるだろ外せバカ」って言われてたね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:35.041ID:iu8Icisp0
つけちゃダメだ。つけちゃダメだ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:13.596ID:2K/ntMixd
>>30
目は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:35.332ID:2K/ntMixd
>>32
信じてるからだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:29.857ID:0wMULmpW0
反マスクってなんかしらの障害持ちなの?
他人がマスクしてようが自分には関係ないのに暴言まで吐いてくるとか気持ち悪いんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:19.531ID:XWdpwB/f0
>>39
このスレでしているように都合の悪いことは集団で揉み消そうとする習性がある
障害持ちというよりは宗教だね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:11:42.335ID:pKt6lqHG0
見ず知らずの人を馬鹿呼ばわりする時点でもうね
馬鹿って言うやつが馬鹿
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:12.294ID:LRHs4HV90
嘘松くせえww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:41.847ID:YMl7XLHsd
>>39
それは反マスクでくくることじゃない
世の中にはいろんな人がいるというだけの話
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:13.720ID:YMl7XLHsd
>>40
そう
だから反マスクはみんなあたおかだということにしたいやつがいるってこと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:21.982ID:s2I3xg8T0
いや反マスクはアメリカでも度々問題を起こしてるキチガイ主義集団だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 22:18:48.746ID:wPqAqrnsd
掟…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況