X



岸田文雄首相 首相動静
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:58.552ID:MtnqG/mzd
2024年2月10日(土)
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。午後10時現在、公邸。来客なし。

2024年2月11日(日) 
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。午後10時現在、公邸。来客なし。

2024年2月12日(月) 
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024021200219&g=pol


これは・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:18.451ID:7kOR7bCH0
公邸には裏口があるらしいから表に出せないような人と会ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:31.054ID:MtnqG/mzd
>>2
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:22.096ID:MZxst/SS0
(´・ω・`)俺と一緒じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:17.169ID:+/5+IRfM0
岸田は「そろそろみんなパー券問題忘れたかな?」
とずっと家の中で3日間待ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:57.154ID:1jO5ypt50
実際自民党裏切った形だからな
もはや岸田に未来は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:11.733ID:1ojNR8r+0
三連休とはいえ、首相が一切外出、来客無いってあり得んやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況