X



令和の時代に仮装大賞だのドリフターズだの誰が観たいんだよバカかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:12.141ID:isVbtuGQ0
毎週の見たいテレビ潰されたのまじウザイんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:41.158ID:ZZ0oAnH90
ネプリーグか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:42.194ID:CAe56eiua
まだテレビなんて見て消耗してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:54.741ID:3rAgo7Ks0
おれみたい
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:14.464ID:pVyTojuM0
うんこちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:57.020ID:BXZrjArS0
だってテレビってジジババしか見てないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:25.067ID:LuD484YL0
バカ殿消えたのめちゃくちゃありがたい
ブーと茶もそうだけど萩本もそろそろだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:43.331ID:OWRMBp2M0
笑う犬の冒険とか見たいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:15.722ID:PBUL/uLKa
香取慎吾が仮装大賞の司会になって20年経つらしいけどあいつ今だに浮いてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:29.269ID:H0SjK+2z0
バニーガール見たかったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:44.830ID:RAwO9qSnd
>>1
令和でもご飯と味噌汁で飯食うだろうが?
それと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況