X



【画像】松屋のシュクメルリ鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:25.059ID:5QcDk8B/0
ごはんと合わなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:30.346ID:D1HsrWQH0
ゲゲゲの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:38.674ID:Qp6q83vu0
塩分高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:43.164ID:Vqdt6vw00
持帰りのほうが煮詰まらなくて美味しいらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:43.851ID:CvE+o5iXd
げろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:48.487ID:QPEoh7gLd
これあつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:53:59.368
さつまいもが要らん子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:54:27.933ID:FgfSRvhp0
さつまいも要らね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:12.717ID:fOoeEtwOd
にんにく臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:55:25.598ID:ZVoSibsz0
奇をてらうしか能なくなったんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:04.476ID:JJBnsBXJd
🍠入れた奴クビにしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:03.269ID:QgOzS1Je0
>>1
ゲロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:11.753ID:EOyW+/jZ0
松屋がレシピ公開しているしサツマイモ抜いたの家で作れば良さそう
材料はなんとなくで鶏肉ニンニクバター牛乳クリーム塩コショウ人参玉ねぎマッシュルームチーズ
先に鶏肉とニンニクをバターで炒めて退かして同じ鍋に野菜きのこ炒めて少なめの水で煮て最初に炒めたの入れてクリーム牛乳入れて好みでチーズ入れれば出来そう
食べたことないけどこれシチューじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況