X



俺「人に迷惑かけてまでマラソン大会開いて楽しいですか😡」マラソン選手「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:23.705ID:1+eWdJnS0
俺「あなたのせいで遠回りしなきゃいけないんですよ😡」

マラソン選手「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:41.444ID:iWBaNM/t0
選手に言うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:51.933ID:VL1GYmkZH
相手にされなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:15.460ID:e2NaJwHK0
マラソン選手「楽しいです!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:24.630ID:qNpJqAQ40
開いてるのは選手じゃないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:03.699ID:DxyUh3U60
>>1
わかる…超わかるぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:51.586ID:lKr7di0B0
お前がマラソンに迷惑かけてる
マラソンやってる日に外出るんじゃねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:51:50.891ID:OQ5HMRrJ0
お前もやろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況