X



【悲報】BABYMETAL 現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:04.599ID:wCbrp7Ae0
ちょっとは落ち着け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:22.220ID:iWBaNM/t0
そういやサポートしてた鞘師って今は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:24.196ID:HW6R8TLA0
5人になったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:40.341ID:LuD484YL0
BBA METAL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:41.412ID:QJaETISJ0
なんか増えてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:49.286ID:iWBaNM/t0
>>4
2軍みたいなもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:59.336ID:Tn+4dMP40
結衣メタルが辞めてから追わなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:00.731ID:KTwmSwdR0
閉経メタル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:28.506ID:ZEC8y5u90
中元日芽香の妹ってどれなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:34.649ID:JdZ2UrxO0
これメタルヴァース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:44.676ID:ryJsSYdn0
見ないうちに増えてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:39.123ID:0/QayAYQ0
妹分の方じゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:52.671ID:Gz7J3e4L0
>>10
真ん中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:34:39.282ID:ZEC8y5u90
>>14
なんか似てないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:10.076ID:SAr/MHRO0
モアメタルやめたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:31.373ID:iWBaNM/t0
それ言ったらモモコメタルだって博多華丸には似てないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:05.211ID:rnOiHsPF0
こんなにいたっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:32.112ID:wL3qBq9U0
キラキラしてるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:15.574ID:WJmCFbtY0
とりあえず>>1はBABYMETALではないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:53.373ID:hQ1L7+ma0
>>21
そうなのか
騙されたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:14.677ID:Tn1lpMJb0
なぜかBABYMETALのライブに出てきて歌ってたけどなコイツら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:48.630ID:5KWCQRdfM
世代交代してまだ食っていくつもりか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:02.745ID:b+PP/gff0
2軍みたいな感じでメンバーは固定じゃないらしい
さくら学院に在籍してた子が主なメンバー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:43:39.488ID:Cb/gUG7w0
現役でファンのぼきは3月BABYMETALのライブ3公演行ってきます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:12.689ID:fOoeEtwOd
メタル演ってないやんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:16.219ID:puPn2q5u0
ベビメタの母体のさくら学院の子たち
さくら学院がなくなったからベビメタと関連させて
売り出そうとしている最中
ベビメタの妹分じゃなくてベビメタとperfumeの間ぐらいの楽曲になりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:44.884ID:b+PP/gff0
>>26
いいなー
由結ちゃん脱退してから行けてないんだよね
百々子ちゃん好きだったから見てみたいけどチケ代高すぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:16.035ID:dUOiBKxR0
もともとしょうもない地下アイドルみたいな連中じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:49:32.371ID:nvQ+jqMi0
>>29
ももこ誕生日祭は流石に高杉だけど夏になったらまたフェスとか出るんじゃないそっちのが安いかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:50:44.469ID:puPn2q5u0
>>29
レジェンドライブだからチケ代高め
それ以外ならもっと安くなると思うからその時を狙えば
本当に行きたいなら先行抽選に申し込むのをすすめる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:55.356ID:SAr/MHRO0
>>30
お前の人生100回分より価値あるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:57:27.840ID:b+PP/gff0
>>31
夏フェス苦手だからメトロック出てくれないかな

>>32
なるほど
先行抽選ってTHE ONE入らなきゃだよね
BABYMETALで頑張ってる百々子ちゃんみたい…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:29.875ID:ld2NesRL0
MOMOMETAL爆誕した日のライブはお父さん見に来てたって話題になってたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:42.954ID:puPn2q5u0
海外公演がまた増えた
6月はフェスの間にワンマンを入れてギチギチだ
Bad Omensとのツーマンでフランスだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:30.382ID:uuaMnrtY0
>>26
3つもライブあったっけ?
横浜2daysと沖縄2daysしかいけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況