X



まんさんって1回目の結婚に失敗すると負け組から這い上がれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:52.486ID:Mx2EOUZ10
まあ確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:44.073ID:yCAS7n6p0
でも成功してる女芸能人だとそんなに負け組感はないような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:32.970ID:Mx2EOUZ10
問題は連れ子なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:29:38.283ID:gReJBTa20
なぎこの悪口はそこまでだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:31.045ID:Mx2EOUZ10
男に親権渡せばサクッと決まると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:30:43.830ID:o6O4ApAY0
sage厨はVIPに来てはいけません
しかもスレ立ててるのにsageってあなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況