X



万代スーパーの菓子コーナーにJS高学年集団がいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:50.646ID:9LwCC5Uaa
勃起を買い物かごで押さえながら
なんとか源氏パイチョコを買って、射精せずに帰還に成功
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:02.089ID:bTudBurl0
クラスの男子に配るチョコ買ってたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:18.581ID:sWN6wsJ30
原信か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:24:59.210ID:PfD10QlCd
万代に源氏パイ買うために行く方がヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:25:59.475ID:Kz0KYf7A0
源氏パイチョコ旨かったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:48.171ID:GEdRXXfW0
万代百貨店って名前変わってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況