X



YOASOBIのアイドルのラップダサすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:38.653ID:SZiRNmiF0
ダサいラップランキング単独一位だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:25.221ID:SZiRNmiF0
韻の踏み方が小学生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:47.000ID:VIpDapPNd
いくらでいいから中出ししたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:55.286ID:SZiRNmiF0
>>2
サクラップのほうが韻をちゃんと踏もうとしてるからまだマシな部分あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:00.588ID:Qgtx0M5C0
はいはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:22:16.596ID:cFPhCgrD0
むしろあれをヒップホップのラップの流れで語るおまえに驚きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:01.791ID:s4A/h5Hx0
そもそもあれをラップとして認識してる人がダサいどうの言ってるのが滑稽な気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:23:26.036ID:cFPhCgrD0
ボカロによくあるデジタルポエム的なものだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:31:21.767ID:QVPfkJO00
ない、ない、ない、ない、ない…レベル低
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:58.833ID:VkccCUHf0
こういうのよく言われるけど俺は00年代Jpopのダサラップを思い出して結構好きだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:58.711ID:8iyrvdV60
>>10
そもそもその部分は踏もうとも思ってなさそうだけどね母音がeiaとauaで末尾踏み続けてるところに比べれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:42:12.661ID:mHFnK3RE0
久しぶりに名前みたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況