X



CAPCOMがファイナルファイトをリメイクした時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:01.937ID:ulkGo5Rk0
楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:18.805ID:1+eWdJnS0
デヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:36.665ID:DSBuvXke0
オープニングデモのジェシカのブラジャーがなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:43.588ID:OVNyz0BZM
ポイズンがオカマじゃなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:20.283ID:Hoqyi7fz0
ハガーのエロいコスチュームが数点用意されて
ホモ大喜び
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:58.557ID:QJGTdZiQ0
操作キャラ増やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:07.923ID:d58aCU4e0
3Dアクションゲームになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:32.940ID:XBPyFYFC0
なんかストリートファイターにブルックリン訛りの女の子警察出てたよな
吹き替えで関西弁の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:44.990ID:CqinxVIN0
アクセルさんとスラッシュさんから訴訟
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:46.474ID:QJGTdZiQ0
アスレチックステージは不評
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:13.659ID:53gXwab90
Jが男塾のJ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:19.922ID:8CnMgD1fd
オリコン搭載
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:33.580ID:uEaKu9oS0
ファイナルファンタジーコラボする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:22.930ID:QJGTdZiQ0
エイリアンvsプレデターのゲームシステムをバイオハザードに落とし込んだベルトスクロール面白そうなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:26:31.648ID:V+XzDmaE0
マキの太ももが太い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:53.696ID:nsjJ3e+20
ゴチャゴチャしててワケワカメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:43.595ID:pVywiyEq0
ナイフはなくなってる
身体障害者設定はなくなっている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:08.577ID:DSBuvXke0
D&Dのベルトスクロール面白かったな2の方
天地を喰らうも二が面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:48:08.815ID:gReJBTa20
クリア後の裏ボスでタイラント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況