中学生だけど人生終わったかもしれない…助けて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:14.855ID:tOc7VxgKd
小4で不登校になり、また小6で復帰したけど、教師からの暴力や親からの虐待でまた不登校に、その後虐待が更に酷くなって死にたいと思うレベルまで病んで、しばらくして今に至る…144cm60kg体脂肪率60%のクソデブで、顔も気持ち悪いから自分に自信が持てない。
あと、過敏性腸症候群という腹痛の病気を持っていて外に出るのにも一苦労、チック症も持ってる…勉強してなくて頭が小4で止まってる、長くてごめん、どうすればいい?

要約
元々不登校で、復帰するもまた不登校に。
親からの虐待で精神ボロボロ、クソデブで自分に自信が持てない、病気持ちで頭も悪い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:08.623ID:CkmdiBw+0
小6で末尾d…?妙だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:39.636ID:tOc7VxgKd
>>2
今は中学生だよ…末尾dは、今は引っ越したばかりで固定回線が通ってないから。
home5Gってルーターを親が買って来てたから、使ってる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:47.094ID:SMr/hhkF0
不登校になった理由は同級生のいじめ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:08.623ID:8IqqxoWT0
どうすればいいか?じゃなくて「どうなりたいか」を書け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:16:22.781ID:+eVVjCE5d
つまんね
祝日の夜なんだからもう少しマシなスレ立てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:37.351ID:tOc7VxgKd
>>4
そう、それとそのタイミングで過敏性腸症候群になったから…イジメは主に公園でだったけどね…
>>5
結局、普通に登校できて病気もない、デブでもない”普通”になりたい、でもどうすればいいか分からないから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:03.385ID:SMr/hhkF0
相撲部屋に行って稽古つけてもらえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:33:18.734ID:Hoqyi7fz0
過敏性腸症候群とは、精神的なストレスや自律神経バランスの乱れなどによって
腸のはたらきに異常が生じ、便秘や下痢など排便の異常を引き起こす病気のことです。

環境そのものを変えてストレスを感じないようにするしかなさそうだな
虐待をするのは母親?父親?両親揃ってか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:23.638ID:5KWCQRdfM
引っ越したなら転校して心機一転しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:39.804ID:Hoqyi7fz0
>>11
もしかしたらID被りかもしれない…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:55.099ID:tOc7VxgKd
>>9
虐待は母親、父むしろ良い人かも…母が絶対な家庭だから止められないのは仕方ないところあるが。
環境そのもの変えようと、数ヶ月、いや何年も頑張って来たけどむしろ酷くなっている現実。
>>10
転校して変わる物ではないのかもしれない
>>11
何か問題でも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況