X



今月の収入27万 支出92万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:56.644ID:UKCJThpj0
終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:36.547ID:lqi7bgKJ0
似たような感じだわ
どうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:47.561ID:gReJBTa20
これがクレカ破産か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:49.702ID:UhqHWNii0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:00.845ID:UKCJThpj0
>>2
もうどうしようもないよね
これはもう無理だもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:22.849ID:4uP9aKay0
何に使ったか書けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:49.175ID:JdZ2UrxO0
貯金あんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:50.702ID:vpXZaBzAd
めっちゃ使ったら月はテンション上がるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:32.231ID:UKCJThpj0
風俗行ったりアップライトピアノ買ったりした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:54.883ID:UKCJThpj0
>>9
家計簿がおかしいことになるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:20.249ID:IH8tsIGi0
ピアノとか一過性の支出でドヤ顔すんな雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:25.425ID:4uP9aKay0
なんで自分の収入加味せずに使うの?
バカ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:10.813ID:rsvlv5wG0
収入一緒で支出25万を繰り返している
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:18.561ID:UKCJThpj0
来月もたくさん支払いが来る予定だからね
終わりだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:31.567ID:4uP9aKay0
全部リボにするしかねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:35.705ID:vpXZaBzAd
>>15
俺もそうだったが最近欲しいと思ったら即買うようにしてる
人生楽しくするために大事な事だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:42.301ID:UKCJThpj0
>>16
既婚子持ちとかならよぉやってんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:58.658ID:NHNm28eR0
そこでリボが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:09.284ID:UKCJThpj0
バカと呼ぶな!江戸っ子と呼べ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:01.862ID:UKCJThpj0
来月は庭におっきなコンテナ買った代金はらわなきゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:56.758ID:dn0CC5RV0
まだ早い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:38.288ID:vpXZaBzAd
固定資産税払いたくないからコンテナ?
イナバ倉庫の方が良くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:01.936ID:M8QhouOz0
普通に貯金あればたまにその程度委託も痒くもねえ
毎月その程度使ってからスレたてろよタコ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:05.981ID:UKCJThpj0
>>25
イナバも考えてた
でもコンテナハウスみたいなやつに憧れてたから…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:35.355ID:+eVVjCE5d
で、資産は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:20:00.356ID:UKCJThpj0
>>15
俺もそうだったけどお金だけあるおじさんになりそうだったから気になったもんはとりあえず買ってみることにした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:28:56.029ID:8NHqV3UW0
アイドルがCD出すたび100万使ってるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:32:17.209ID:UKCJThpj0
>>30
すごい
その手のオタクまだいたんだな
AKBの握手会みたいなやつのため?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:35.411ID:YbFQH9khr
俺先月の支払い120万あるけどまだ払ってないどうしよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:40.767ID:XDDqlusi0
毎月そうでは無いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:38:55.975ID:8NHqV3UW0
>>31
今は握手会じゃなくてお話するだけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:39:51.099ID:lqi7bgKJ0
税金と家賃だけ払って後は無視だな
職場にまで電話かけてきたら払う感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況