X



趣味って連鎖するよな?車好きなら旅行も好きだし、旅行好きならカメラにも手を出すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:04.396ID:Bfq6vLZ0M
一つでも手を出したら終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:27:36.944ID:kptzv2r10
音楽好きからオーディオ好きになって オーディオ好きから作曲好きになって 作曲好きから楽器好きになって 楽器好きから木材好きになって 木材好きから家具好きになって 家具好きからインテリア好きになって インテリア好きから食器とか好きになって 食器とか好きから紅茶好きになって 紅茶とか好きから以下無限ループだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況