X



Z戦士←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:55.869ID:1jO5ypt50
Z戦士ってなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:39.079ID:1qCycTBTH
ドラゴボのなんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:49.879ID:xBBL2sZ0r
オーラ纏える奴ら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:09.252ID:+WJRjYyw0
ドラゴンボールZに引っ張られすぎだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:07.419ID:9Wim5ry50
鳥山 違いますよ〜(笑)。「Z」はアルファベットの最後の文字じゃないですか。で、当時からもう、本当に原作を終わらせたくて(笑)、だから「これでもうおしまいだよ〜」って意味でタイトルは「Z」にしたんですよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:42.754ID:+/5+IRfM0
>>6
商権獲得したバンダイが創造し言葉じゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況