X



名前欄にタコ🐙が付いてる人なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:17.427ID:xFYU1LXfd
おしゃれのつもりかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:00.623ID:1+eWdJnS0
キチガイの証
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:07.318ID:+4imSwKD0
あれ謎よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:09.378ID:HfOZTqLtr
おっすおす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:28.383ID:e2NaJwHK0
付く条件あったけど忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:31.034ID:HsvUrhwH0
知性のあるタコだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:51.643ID:VkccCUHf0
あれAIだよ
だからたまに意思疎通出来てない時がある
無視するのがいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:54.462ID:fFh9DKa6x
原因不明です
エラい人教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:28.346ID:nS7RpHdh0
🐙は雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:53.711ID:KTwmSwdR0
創、価、学、会、って普通に書けば付くよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:23.686ID:rdZgeEQ60
創価学会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:01.490ID:D9wTCK4Xd
へんさちひくい
そうかがっかい
ろくしてんあんもんじけん
漢字で書いて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:48.891ID:D9wTCK4Xd
キャッシュ消したら元通りw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:26.341ID:j8rCrnQj0
たしかにな
0016🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:55.393ID:SMr/hhkF0
特別な人と認定されるとつくよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🍣
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:56.308ID:j8rCrnQj0
特盛にしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況