X



欧米にアイドルユニットってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:23.981ID:dmNfeKDk0
ソロのアイドルならジャスティン・ビーバーがそれにあたるんだろうけど
日本のAKBとか韓国のTWICEみたいなユニットはあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:51.654ID:qkUeOEjR0
ワンダイレクション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:09.556ID:w0MNk+6c0
男性はいくつか思い浮かぶけど
女性だとスパイス・ガールズくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:18.765ID:w/mklCsC0
あんまない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:10.085ID:gReJBTa20
アメリカでアイドル活動するにはフェミ団体が邪魔すぎる
向こうはフェミもヴィーガンも過激派なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:12.642ID:dmNfeKDk0
>>3
あースパイスガールはそうだな

何で向こうじゃ流行らないんだろうか
日韓なんてティーンのうちからアイドルデビューさせてるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:42.942ID:dmNfeKDk0
>>5
納得かも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:09.352ID:w0MNk+6c0
デスチャとかTLCもいるか
昔ならSupremesやポインター・シスターズがそうなんだろうけど
歌が下手な子を合唱させる文化がそもそもない気する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:09.123ID:ZCbrZoRW0
なんとかキャット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:29.230ID:dmNfeKDk0
ベビーメタルはアメリカで人気なんだっけ?
あれがアイドルなのか知らんけど需要はあるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:21.177ID:QD2TNTuO0
流行らないっていうか日本や韓国が独特の文化してるだけだろ
アメリカのアニメはなんでカートゥーンしかないの?美少女アニメなんで流行らないの?ってのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況