X



IPhone8 plus大好き❤一生そばにいてね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:48.165ID:bkHfcKQe0
サイズ感最強👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:58.170ID:Id3eRwANr
iPhone8 plusもお前のこと大好きだってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:00.234ID:d58aCU4e0
性能的に使えてもアプデ切られてアプリが対応しなくなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:54.284ID:d6griOD40
>>2
相思相愛だね😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:07.414ID:u177Nzc0r
8てw
何十年前のスマホだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:06.475ID:rdZgeEQ60
SE3でええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:35:26.295ID:8MKvKM6M0
>>6
デカいのが好きなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:36:03.838ID:6UrwYEW1a
まだ使えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況