X



ぶっちゃけ佳子さまや愛子さまの名字知らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:47.241ID:xoXodg2ad
何ていうのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:23.598ID:z9GIQvvP0
佐藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:26.344ID:PGXtbiqB0
富田林
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:32.110ID:qkUeOEjR0
まじレスすると皇族に名字はない
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:36.114ID:QPEoh7gLd
宜保
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:02.114ID:5QcDk8B/0
じゃあ名字考えようぜ

鈴木佳子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:09.481ID:Dn3xlOhl0
結婚するとできるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:34.307ID:hThFRm7J0
皇室や天皇は名字を与える立場だから名字は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:36.008ID:m0+wIYiA0
>>4
秋篠宮は、中華ファンタジーとかでよく見る三ノ宮とかと同じってことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:42:36.700ID:p5k0516a0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:13.541ID:TB9rkGk20
天皇家だから天皇だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:15.483ID:Dn3xlOhl0
>>7
称号な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:28.157ID:ZEC8y5u90
>>11
それは一人称
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:59.012ID:errs8Qop0
平成だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:25.408ID:Qgtx0M5C0
なんとか宮じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:50.339ID:newPfwoOM
あきしののののののみゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況