X



田村ゆかりちゃん初のガンダム作品なのにザコキャラ過ぎて記憶に残らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:59.218ID:CqinxVIN0
なんなんだあのロリババアキャラは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:29:58.077ID:DU2GMXPn0
しっかり記憶に残ってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:04.798ID:D8NPPP160
なんなのじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:23.276ID:lKr7di0B0
そんな作品あったけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:31.141ID:Xo6CkFrn0
しかもババアだから無駄にケバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:11.045ID:2araW33Sa
>>6
肩幅と手の大きさ合ってないよな
バランス悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:57.323ID:DNNksw970
公式絵はどのキャラも頭身おかしいからバストアップ処理してさしあげろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:08.913ID:TB9rkGk20
福笑い感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:28.216ID:qvDI49BC0
パンフに50歳って書いてあって声出して笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:10.456ID:vpXZaBzAd
声優に寄せた設定にするのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況