X



おまえらの所持スキルなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:28.910ID:1jokbkaN0
いつのまにか居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:52.477ID:hBnEbOC20
💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:55.800ID:HsvUrhwH0
うんこ製造Lv.3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:14.244ID:X8XxWMZ60
布団に1日中隠れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:24.145ID:w/mklCsC0
大工3代目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:05.390ID:88LnKuNn0
音楽神の加護S
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:46.042ID:5QcDk8B/0
気力-1 発達障害(小) 加齢+1 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:30:33.228ID:B2qMZG98d
頭痛
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:31:13.528ID:2ONLGYC+0
やる気-3 根気-3 うんち+5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:32:51.598ID:WoWkqtb50
チャンス✕
ケガしやすい
回復✕
孤独耐性○
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:54.084ID:7CRy29bE0
ちょっとでも嫌な事があったらすぐバックレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況