X



男だけどスカート嫌いなんだがこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:46.602ID:A54DG5j30
体は男だけど心は女で
でも女の自分は自分の女性性を受け入れられず心の中の心が男もしくは無性って事だと気づいた

体  男
心  女
心の中の心 男もしくは無性

こーいうのってLGBT的にはなんて言うんだろ


スカーフは自分が履くのも他人が履いてるの見るのも苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:18.716ID:5xzBgBJp0
Qだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:25.825ID:5QcDk8B/0
読んでないがまぁホモでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:45.242ID:Jx2Fje5Er
LGBT的に言うとQ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:35.979ID:sfP/doGb0
気付いていないと思うがお前はスカートで絞殺される夢を毎晩見ている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:18.692ID:s8dYZ+Bo0
というかスラックス履いてる女子見ると逆にムラムラするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:24.981ID:zm17Ie9j0
俺はスカート大好き
スカート最高
スカート履きたい
https://i.imgur.com/UMvaHvL.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:24:02.607ID:SQ3p1Yfa0
どこに属するかよりどう生きたいかで考えたほうが楽だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:33.137ID:bCcOkJ0p0
俺も時々心は女でレズなだけかと思う時がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:39.238ID:cFPhCgrD0
スカーフは履くものじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:27.977ID:zm17Ie9j0
ブラジャーは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:31.789ID:zm17Ie9j0
>>22
スポブラは可愛くない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:52.369ID:cFPhCgrD0
「心は女で」 ←その思い込みどこから?
女はスカートに嫌悪感ないから履いてんだろ
むしろ女嫌いの男ってだけでは

そもそも古代は男も女も巻き布や貫頭衣だったからむしろスカートが人類の衣服のデフォなんだがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:31.220ID:R4vhYDoS0
コンプ拗らせたミソジニー非モテの末路
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:10.585ID:cFPhCgrD0
スカート嫌いおっぱい嫌い
マジでただの女嫌いだなそれ
なんで心は女なんて思いこんだんだ
雄ヒエラルキーの最下位という呪縛から逃れたかったとか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:56.689ID:A54DG5j30
>>25
自分は巻布で生活できない異常者の自覚はないでしょ?
棍棒持って山の中でイノシシ追い回して川の水を飲む生活できない異常者の自覚あったりするの?

何年生きてきてそんな論法使ってるんだよ
恥ずかし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:14.487ID:cFPhCgrD0
てか世の中のどんな男も男性ホルモン100%とかじゃねぇし
誰しも男女両方の要素は持っていて当たり前
よく思うが「心の本当の性」とかいう奴に限ってそういうことがわかってない

性別について社会的な固定観念があるのはそれが今までの社会に都合良かったからに過ぎない
たとえば男は狩猟や戦を担ってきたから強さ等が求められてきたというだけ
LGBT的カテゴライズになんの意味が?
それは性別に対する社会的な固定観念を拡張してるだけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:05.704ID:+/5+IRfM0
LMSなんて幼少期に間違った先入観植え付けられて育っちゃっただけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:06.651ID:cFPhCgrD0
豊かな環境で種が増えすぎると生殖活動を行わない個体が一定数発生するのは動物の世界ではよくあること
平和ボケ日本で子供つくりたくない人間が増えるのは自然な成り行き
子供つくりたくない現代人おまえ以外にどんだけいてると思ってんだよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:17:18.796ID:cFPhCgrD0
自分探ししてるんなら心の性別なんていうどうでもいいこと考えるより自分がやりたいことでも探すほうが近道だと思うぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 18:19:07.983ID:cFPhCgrD0
>>29
歴史的にズボンよりスカートの形状が衣類のデフォだって話なんだが
あまり他人をアスペ呼ばわりしたくはないがこういう奴に説明するの難しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況