X



犬を食べるのかわいそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:36.422ID:ye2UiHc+M
牛?豚?鶏?
食べるためにいるんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:03.175ID:ACOmM4JQ0
人間以外は食糧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:22.651ID:9TuySpBo0
うんち食べるのかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:32:45.980ID:ye2UiHc+M
魚は生きたままさばくとうまいんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:02.070ID:TA7VOoGM0
食べられたくないなら
犬並みに人間様に媚び売ってくればいいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:53.631ID:YbKZ7TeP0
チンポ食べてもらえないの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:19.435ID:8Dc9n74Z0
鯨はやめたほうがいい
賢い生物は情報を伝達する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:30.777ID:zpmfganf0
シーシェパード「🤓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況