X



ねえ今月すでに7万負けてるけどパチンコ行って良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:11.707ID:7fB1Lfui0
いいよ!早く行って来な!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:13.879ID:vBQdlvqJ0
好きにしろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:47.152ID:83U6r8K7d
今日は勝てるさ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:07.924ID:mR5WKI/Z0
おれもこれからエヴァ15打ち行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:35.335ID:dKbcjmvm0
勝つまでやればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:37.618ID:eLdN8GDzd
昨日ユニコーン万発出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:48.392ID:8RUa0KkZ0
やらなきゃ勝てねえんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:40.693ID:TipFcP+Z0
株とかは興味ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:04.013ID:GVOQDoK1d
3万負けた辺りで気がつけよ バカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:00.774ID:jexeSoVe0
最近はスロットの方が遊べる気がしてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:53.057ID:pIThX5Yb0
>>14
往復運動よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:37:07.565ID:/ru7PJzL0
かぐや様ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況