X



どの板に住もうか本気で悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:06.244ID:lwQMQZiY0
なんJ→スレすぐ落ちるし人もあんまいないし優しくもない(論外)

VIP→スレ全く落ちなくて人あんまいないけど優しい
なんG→スレ一瞬で落ちるけど人が多い。しかし優しくはない

どっちがええかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:57.637ID:ytS5ElX/0
優しさとかいらなくね
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:58.779ID:socRevbY0?2BP(1000)

嫌悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:00.587ID:LodC2P7Z0
VIPは猛虎弁使う人以外にはやさしいよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:08.065ID:gagHmLX30
VIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:55.550ID:DfO98Ldx0
VIPいいんだけどネタスレで真正面からクソ真面目にレスしてケンカ始める人多くてヤダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:04.847ID:DfO98Ldx0
あとここは他人のレス読まないで自分の言いたいことだけ言ってスレ潰すけど
なんJは他人のレス読んでる人多いから他人のフリからのボケ発動しやすい
でも開か好きなんだよ?なのにさあ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:59.799ID:mHFnK3RE0
VIP嫌儲なんJ・G全部使えばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:17.168ID:doAMoif00
スクリプトに荒らされて元VIP民のなんJ民が一時的に流入してきた時のVIPがいちばん良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:43.493ID:GX44WlES0
>>10
キチガイすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:26.398ID:doAMoif00
>>11
そう?毎日同じスレ立てて毎回同じレスしてそれすら途中で投げ出すようなスレばっかだったのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況