X



20年でゲームグラフィックはここまで進化するwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:11.129ID:rpuxiP380
今回はどこまでやるんだ
コスモキャニオン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:12:18.196ID:UsZIkBZE0
なおエロゲーは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:29.273ID:fTeoAhHe0
どこまでPS版のストーリーを踏襲するだかな
一作目から大分展開が変わってたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:34.726ID:zPBzvA9M0
またターン制?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:54.075ID:wB7vUF420
前回のデータはどうなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:37.428ID:en1JGsWC0
>>2
シドが映ってるスクショ見掛けたからその辺までは進むんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:25.111ID:sc93/Tep0
マネキンと蟻の巣マップで気分が悪くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:29.131ID:3z0II4vza
眠ってるPS5起こすか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:46.433ID:kCHLCHwE0
キャラの可愛くなさだけどうにかしろPS版風お面付けれるようにしてな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:38.251ID:fQZJl4TC0?PLT(15001)

これ以上進化したら電気代ヤバそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:12.364ID:ecc0Lklq0
10年前と今は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況