X



天皇って普段ただのおっさんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:07:32.539ID:8Dc9n74Z0
毎日暇してそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:08.432ID:LSDJ5Hga0
血脈がなけりゃ
ワンパンで倒せるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:36.777ID:Mom48VRB0
朝何時に起きるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:08:39.517ID:fafKkBEp0
おまえらイキってるけど実際目の前に居たら平伏するんだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:47.498ID:8Dc9n74Z0
普通にジュース飲みながらネット見てる生活
外行くときだけはピシッとしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:54.588ID:LSDJ5Hga0
>>5
今上陛下なら緊張しないな
上皇さまはしょんべんちびると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:30.392ID:ZBdYIYcg0
本当はラーメン二郎とか好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:31.659ID:qlpoW3+g0
くっそ忙しいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:02.067ID:So+5w34e0
2/23皇居行けるんだっけ
逢いに行きなよ 感動するよ
二重橋も渡れるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:40:47.308ID:9lF2NlD90
TVか何かで見たけど賞状っぽいのに署名したり
勲章とか全部で10kg以上ある正装して行事を行ったり
会食して海外の偉い人をもてなしたり
相手の人がどんな功績があるのか勉強したり
かなり忙しそうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況